热烈祝贺我馆邬玲玲家庭荣获安徽省 “最美家庭”称号
发布日期:2017-12-21  来源:李鸿章故居陈列馆  
  为深入贯彻习近平总书记“注重家庭、注重家教、注重家风”的重要指示精神,大力弘扬和践行社会主义核心价值观,近日获悉,在安徽省委宣传部、省妇联、省文明办联合开展的寻找“最美家庭”活动中,经市文广新局推荐,我馆邬玲玲家庭荣获2017年安徽省“最美家庭”荣誉称号。
  邬玲玲家庭孝敬双方老人,悉心抚育年少的孩子,勤奋努力工作,用自己的行动,树立了一股清新的好家风,充分展示了夫妻和谐、家庭和睦、勤俭节约的家庭文明理念和优秀家庭的良好精神风貌。
  近年来,李鸿章故居陈列馆高度重视家风、家训建设,特别是在党员活动和享堂《合肥名门望族家风家训》展览中,将家风建设纳入馆内展览、文化和党风廉政建设的一部分。邬玲玲家庭此次获得的荣誉,不仅是对她优良家风的赞誉,更是对我馆家风建设工作的肯定。今后,我馆将继续推动家风建设,以优良的家风家训推动每位员工家风再上新台阶,推动工作作风再提升,引领党风廉政建设新风尚。
  [关闭]
李鸿章故居陈列馆版权所有 皖ICP备08004008号
电子邮件:hflifu@sina.com 电话:0551-62616772-809 传真:0551-62616772-810
建议使用分辨率1024*768全屏方式浏览 技术支持:合肥市图书馆网络中  您是第 位访问者