李鸿章故居陈列馆举办冬季职工趣味运动会
发布日期:2018-01-16  来源:李鸿章故居陈列馆  
  为丰富职工的业余生活,培养团队合作意识,增进同事间友谊,加强部门间交流,营造和谐欢乐的博物馆文化氛围。1月15日中午,李鸿章故居陈列馆成功举办了冬季职工趣味运动会。
  此次运动会共设置了企鹅漫步、合力吹气球、吸乒乓球、投壶比赛、抱团比赛和你比划我猜6个含有运动和游戏元素的比赛项目。12名队员共分3组,每组队员在比赛中互相鼓励、互相加油、团结协作,其中企鹅漫步要求队员用手抱球和腿夹球的方式将3个气球运送到终点,合力吹气球中的用屁股坐爆气球和用吸管吸乒乓球,这些项目看似简单,但实际并不容易,比赛中各组队员们形态各异、花样百出,惹得大家笑声不断。同时,投壶比赛让大家体验了一把传统体育竞技,抱团比赛让寒冷的冬天不再寒冷,尤其最后的你比划我猜环节将整个趣味运动会推向了高潮,比赛中竞争激烈,加赛多轮才分出胜负。
  此次运动会竞技与趣味并重,智慧与力量并存,圆满完成了把职工从日常繁重工作中解脱出来,彻底释放工作压力的目标,实现了让快乐不再压抑,让信心逐渐增强,让力量渐渐凝聚,勇于拼搏,敢争第一的博物馆新常态。
  [关闭]
李鸿章故居陈列馆版权所有 皖ICP备08004008号
电子邮件:hflifu@sina.com 电话:0551-62616772-809 传真:0551-62616772-810
建议使用分辨率1024*768全屏方式浏览 技术支持:合肥市图书馆网络中  您是第 位访问者