六一李府欢乐多
发布日期:2018-06-08  来源:李鸿章故居陈列馆  
  六一儿童节期间,李鸿章故居社教活动精彩纷呈,给小朋友们带来了一场欢乐的节日文化大宴。
  今年的活动较往年有较大的变化,我们更加注重让孩子们在节日欢乐的气氛中学习历史。三天的欢声笑语,同学们不仅仅愉快的度过了专属于自己的假期,还学到了很多平时在课堂里接触不到的历史文化知识。
  丰富临展,答题赢奖
  儿童节三天,李府东面的淮军与近代国防展厅门口,设立了专门的临时展览,内容确很新颖,因为展板上面列出了一道道历史题目,有细心的游客发现这些题目都是历年高考历史考卷当中所出现过的题目,如果答对了这些题目还可以得到李府准备的精美小礼品.
  自己动手,捏出萌娃
  小朋友手里拿着自己亲手捏出来的可爱的玩偶,这正是他们送给自己儿童节最好的礼物.
  谁还不是个宝宝
  谁说6月1日只是小朋友的节日?明明还有这么多大朋友吗!所以欢乐三天,我们还为所有来到李府的朋友们准备了一份精美礼品。
  六一活动精彩纷呈、欢乐不断,李鸿章故居用自己的热情打动了到馆的每一位游客。
  [关闭]
李鸿章故居陈列馆版权所有 皖ICP备08004008号
电子邮件:hflifu@sina.com 电话:0551-62616772-809 传真:0551-62616772-810
建议使用分辨率1024*768全屏方式浏览 技术支持:合肥市图书馆网络中  您是第 位访问者