"十一"黄金周期间李鸿章故居游客接待量再创新高
发布日期:2018-10-10  来源:李鸿章故居陈列馆  
  2018年“十一”黄金周期间,我馆为广大游客精心准备了“万人评画李鸿章”系列活动,吸引了大批游客前来参观。李鸿章享堂则在修缮一新后,推出了“传承家风,读懂江淮”的活动,让广大游客在观展的同时,了解中华民族优良的家风文化。七天长假里,故居共接待游客,较去年同期相比增长20%,连续创历史新高。
  在故居开展的“我来点评李鸿章”活动中,游客们积极参与,纷纷来到 “游客点评台”畅所欲言,留下自己对李鸿章的评价。“画出心中的李鸿章”活动更加火爆,几十位小画童用手中的画笔画出了他们心中的中堂大人。经典剧目《性格李鸿章》继续拉开大幕,每天四场,场场爆满。
  李鸿章享堂在国庆期间推出了《孤独与梦想——李鸿章荣哀录》、《李氏家族的家乡遗迹》、《合肥名门望族家风家训》和《江淮地区农事展》四个专题新展。展览通过翔实的图文资料、珍贵文物、场景模型吸引了大批游客驻足浏览。
  作为合肥市重要的城市名片,故居近年来狠抓服务质量,先后获得了安徽服务名牌、安徽旅游服务标杆单位等荣誉称号。黄金周期间更是制定了各项安全应急预案,确保服务质量,让每位游客期待而来,满意而归。
  [关闭]
李鸿章故居陈列馆版权所有 皖ICP备08004008号
电子邮件:hflifu@sina.com 电话:0551-62616772-809 传真:0551-62616772-810
建议使用分辨率1024*768全屏方式浏览 技术支持:合肥市图书馆网络中  您是第 位访问者